Если имеются крылья

Михаил Ольгин
Поскольку никто из нас не знает,когда к нему явится смерть
и дунет в свой жёлтый волшебный свисток,
то почему бы, если имеются крылья, и не полететь,
встречая всей грудью воздушный поток?
Если у вас, конечно, имеются крылья...


М.Ольгин   Москва   02.01.2017г.