Желание

Лорд Миктиан
(Ксина)
Нашла тебя, любимый мой Виктор,
Уставшая довольствоваться снами...
Как только ночь опустится над нами,
Откроем для фантазии простор...
(Виктор)
Вас тысячи, безликих и голодных…
Все видите животное во мне,
А что в душе творится, дела нет!
Желал бы, так любую взял свободно…

Ксина: Дай хоть раз мне побыть с тобою!
Виктор: Я женат. И люблю Ленору.
Ксина: Неужели того не стою?
Виктор: Мы закончили с разговором...

(Ксина)
Я так хотела этого всегда!
Я для тебя на всё пойти готова…
Я это снова повторю и снова
И в день последний Страшного Суда…
(Виктор)
Пойди прочисти голову от блажи -
Сошла с ума ты, милая моя!
Я никогда не выбрал бы тебя,
Будь хоть неверен, хоть свободен даже...

Ксина: Только ночь! Это так немного!
Виктор: Это просто сверх всякой меры...
Ксина: Я убью себя у порога!...
Виктор: Ну тогда не запачкай двери...

(Ксина)
Так вот, как ты повёл себя со мной,
Отвергнув дар, что для тебя хранила…
Я ничего не забываю, милый,
И это я запомню, мой родной…