Ты ко мне прикоснулась

Мария Веселовская-Томаш 3
                Мой Мир, 02.-01.2017  "Твой ПУТЬ"
                Полюбить человека, отвечающего тебе взаимностью, -
                это само по себе чудо.         
                Сесилияерн
               
Ты ко мне прикоснулась… я замер и, кажется, вздрогнул
От бархатной нежности кожи твоей, аромата волос.
Встречи ждал я с тобою так долго, что даже издрогнул,
Но мне же тебя так нежданно в подарок мороз преподнёс!

Ты, как будто с небес, белой птицей в ладони упала,
Меня обожгли, покорили твои чуть с грустинкой глаза…
Ты мои поцелуи призывно и робко венчала…
Не ведал, не знал, что случаются под Новый Год чудеса!

Как же время летит – десять лет! – А любовь не погасла!
Всё также я счастлив! - Пьянею всегда, как к тебе прикоснусь!
Мы могли разминуться с тобою… но судьбам подвластны,
И жизнь моя – чудо, как сладостный сон: сплю – никак не проснусь!

02.01.2017
Монологи любви   Фото из сети Интернет