трус

Ретро Волокита
Всего не видел пару дней,
А кажется, что целый год!
Все мысли только лишь о ней.
Быть может, она тоже ждет,
Что я, преодолев волнение,
Решусь спросить по телефону:
- Как мне преодолеть смятение?
И тему, может быть, затронуть,
О встрече где-нибудь тайком...
Волнуясь, ожидать ответа:
- Я мечтала о предложении таком.
Что делать? Жду я лишь совета.
Она, возможно, и не знает,
/Спокойно ходит на работу/
Что кто-то здесь о ней мечтает.
И сильно этим он измотан.
Ну, ладно, завтра я решусь.
Ей позвоню и все скажу.
Что не сегодня? Я бешусь!
Не трус! Я завтра докажу!)))