Как исчезают люди

Тамара Дроздова
      *  *  *

Как исчезают люди?
Знаешь ли ты об этом?
И тут совсем не важно,
быть или не быть поэтом.

Просто черкни в одну строчку,
коротко,без заморочки.
"Я не люблю" и точка,
а далее многоточие.

Веришь,не веришь,всё в прошлом.
Забыты той жизни картины.
Ты гениален,я тоже...
Нет в сердце для грусти причины...


02.01.2017г. Т.Дроздова