Долго.. долго...

Ангелина Маиловская
Снова весна в декабре,
И удивительное в душе,
А в волшебном мираже,
Опять все мысли о тебе.

Ты радость встречи сохрани,
Подумай обо всем всерьез,
Счастье, ты меня обними,
И в жизнь войди без курьез.

Будешь со мной недолго,
Ведь  все мы в жизни ненадолго,
И однажды встретив кого-то,
Хочется любовь сохранить долго, долго...