***

Очень Толстая
 Мать твою мать, 
 И сегодня опять.
 Каждую ночь,
 Даже страшно ложиться.
 Страшно ложиться, 
 И страшно вставать,
 Словно за ночь что могло измениться.
 Я поцелую - да ты далеко.
 Впрочем, по почте, возможно, короче.
 Лишь отпечатками пальцев - следочки,
 Как в темноте золотая цепочка
 Окон вагонов, плывущих гуськом...