Немезида

Михалыч Ганя 2
   греческая мифоло

Немезида от богов,
в розовом девичестве,
испытала всякое
и в большом количестве.
за поруганную честь
мстит богиня мести,
кровью оттирая грязь
с флага женской чести.
сам верховный бог Олимпа
крошки домогался,
и неоднократно трахнуть
бедную пытался.
превратилась Немезида
в серую гусыню,
что бы дольше сохранить
женскую гордыню.
тут же хитрожёпый Зевс
лебедем прикинулся,
и на глупую гусыню
в камышах накинулся.
трахнул Немезиду Зевс
и вполне довольный,
к оправданью злодеянья
путь нашёл окольный.
тяжело достались крошке
необычность родов.
высрав крупное яйцо
поклялась уродов,
постоянно унижать,
подставлять и грабить,
чтоб желание пропало
малолеток бабить.
яйцо высраное в муках
подкатила к Леде.
точно так же и сейчас
поступают леди.
вылупилась из яйца
прекрасная Елена.
выстроилась мужиков
очередь мгновенно.
красота рождает войны
и другие пакости.
мужики идут на риск,
чтоб поставить на кости
Афродиту и Венеру
и других красавиц.
это Немезиды месть
за вонючесть яиц.
так идут, рука об руку,
ненависть и страсти.
что бы что то изменить
нет ни сил, ни власти
мамка мстит, а дочь жалеет-
та и эта правы.
дочка мнёт,а мать дыханьем
расправляет травы.
кто мне ближе,Немезида
или же Елена,
разберусь и доложу
Зевсу непременно.
а пока е бу подруг,
с нежною жестокостью,
Немезидиной расправы
избегая с ловкостью.
Леопольд фон Мазох право
на любовь  имеет.
от своих страданий сам
больше всех балдеет.
даже сам маркиз де Сад
женщин истязая,
ищет смысл своих поступков
плод любви кусая.
но богиня Немезида
каждого накажет
кто не троганой девчонке
путь в Эдем покажет.
а бессильная Фемида,
с тряпкою на морде,
вовсе потеряла нюх
и смирилась,вроде.
но уже стучится в дверь
дочь Судьбы Расплата,
очистительным огнём,
под раскаты мата.