Душа и сердце...

Юлия Путинцева
Душа моя к твоей спешит,
 На крыльях белой ночи .
 Она торопится бежит,
А ждать не выносимо...
Душа скорее встречи ждет,
Желанной,  долгожданной, 
И с собою унесет...
 В свой мир обитованный....
А сердце бъется все быстрей,
Ускорить встречу хочет,
Не превозмочь ему сетей...
Устроенные миром. 
Все будет в свое время,
В свой же час
Минутой раньше или позже...
Душа дождется.....
Сердце добьется и долгожданной
 Встречи дождется....