Я боюсь тебя

Пономаренко Александра
Я боюсь тебя. Я боюсь.
В моем сердце немного места.
Не бросай меня, я борюсь,
Я растаю, я растворюсь,
Я себя изменю, честно.

Подожди меня. Не спеши.
Помоги мне в тебя поверить,
И я в недрах твоей души
Затеряю свою жизнь
И замкну за собой двери.

Но я злюсь на себя, злюсь.
Мне так страшно, ведь я знаю,
Что влюблюсь в тебя, покорюсь,
От земли своей оторвусь
И в тебе себя потеряю.

Я боюсь тебя. Я боюсь.


ноябрь, 2016 год.