Мне хоть чуть бы романтики вашей

Сергей Союзсоветский
Я ЛЮБЛЮ!
(Сергей Кифюк)

Я люблю! Я дышу этим чувством, и им задыхаюсь,
И хочу умереть, не смыкая восторженных глаз.
Согрешив от любви для любви, я смиренно не каюсь,
Потому, что еще согрешу, потому, что еще согрешу сотни раз.

Что в груди моей бьется, звенит, дребезжит и грохочет,
Что по венам бежит, что рвет жилы мои на бегу.
От чего моя плоть отказаться не может, не хочет,
Что не в силах отнять у меня даже злому врагу.

Расступитесь холодные мрачные стены Великого Мира,
Сгиньте алчные дети и внуки бездушных богов.
В этом сердце нет места для вас, для иного кумира,
Там до края могилы моей, поселилась Любовь
=========================================
МНЕ ХОТЬ ЧУТЬ БЫ РОМАНТИКИ ВАШЕЙ
(от себя)

Эх, Серёга, мой друг, мне хоть чуть бы романтики вашей.
Я наверное много за это принёс на алтарь.
Но она угасает, покуда становимся старше,
Ностальгия с времён тех осталась в душе, да печаль.