Наш дивный-дивный сад

Россыпь Звезд
Треклятая строка - проступок серой ночи.
Пойдемте же туда, где волею судеб
Проснемся ото сна, проснемся этой ночью!
Протянем гулкий вой и выйдем на промозглый свет.

Нельзя не упрекнуть меня за мой проступок -
Не смог вам слов сдержать полночной тишины,
Несказанно воспел волшебные красоты,
Красоты ваших черт пророчил в полумрак.

Пойдем в последний раз под лунный взгляд ночи!
Пройдем наш дивный сад из ласки и упреков,
Где я тебе признался так искренне и сладко,
Где я тебя любил и догорел дотла.