Жизнь в ожидании встречи

Шевцова Елена
Новое платье, чулки и шпильки,
Чёрные стрелки, длинные волосы,
40 кг .
Это тупик .
Жизнь в ожидании .
Всё для него .


Я
Нацепила цветные тряпки-
Думала  я , что смогу стать особенной ...
Всё было зря . Всё зря.

Всё это кажется ,
Всё это сон.....