Внучка

Анна Таирова
Люблю  свою  внучку,  Алёнку  мою!
Я  часто  ей  песни  с  любовью  пою,
Стихи  почитаю,  учу  рисовать -
Мне  хочется  ей  очень  многое  дать!

Пусть  вырастит  другом  для  мамы  своей,
И  будет  помощницей  в  старости  ей...
Пусть  горя  не  знает,  не  знает  и  бед,
Пусть  долго  живёт - просто  тысячи  лет!