Песня Песней Соломона. Время пения настало

Борис Межиборский
Песня  Песней  Соломона
Время  пения  настало
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я  пленён  твоим  вниманьем,
Я  гляжу в твои  глаза,
Я  душою  обнимаю
Голубые  небеса.
Если горлице  поётся
Слышу голос  дивный  твой,
И в  душе пусть отзовётся
То,  что  связано  судьбой.
Время  песен уж  настало,
Это время  для  любви,
И к  утру  шепчу  устало,
На прощанье  обними.