подарки

Надежда Соколова 4
 
 Мы так любили получать на новый год подарки,
 И собирали фантики,а кто-то,даже марки.
 Артисты с черно-белых фото на нас смотрели строго,
 На елку вешали орехи и их казалось много.

 Мы золотой фольгой орехи обертывали-вот,
 А в это время колбасу таскал воришка кот.
 Варили мамы холодец,а бабушки пекли пирог,
 И ждали,что придет Мороз под самый новый год.

 Мы шили марлевые платье-стекляшки на короне,
 Но важный царь сидел у нас на деревянном троне.
 Давно то было,так давно,метелью на висках,
 А сердце к ночи устает и кажется в тисках.


  фото из интернета.