Мне как-то ближе рукоять штурвала, и кресло...

Виталий Мельник
           Скайдайверы...Экстремалы... Костюм-крыло...
           Впрочем, не менее фантастичные картины из иллюминатора 
           самого обычного рейсового лайнера... Билеты в кассе)))


Мне как-то ближе рукоять штурвала,
и кресло, столь уютное вполне,
гроза по курсу! - Вроде бы не мало...
Как мы взлетим, по снежной полосе!?

Вопросов много, но, решать пилотам,
вот точка невозврата позади,
а впереди лазурное... ну что там?
Там небо, очень чистое в высИ...

За облаками, над фронтами ветра,
над грозами, циклонами внизу,
Мы пролетаем и теплом согреты
улыбкой стюардессы, ей к лицу...

Посадка, в мир иной... огни по краю...
И теплота не гаснущей любви,
меня поманит в вечность, не обманет,
всей силой притяжения Земли!

                _________________

www.youtube.com/watch?v=KPsgFnSZMRU
www.youtube.com/watch?v=04hrFxmpQdA