Коту Марсику

Параносенков Владимир
У нас после встречи Нового 2017 года в доме гостили внуки.
Утром Макар подошёл ко мне и попросил написать небольшое
стихотворение для его любимого кота Марсика.
Макарка обещал его выучить и рассказать Марсику.
Вот написал...

Марсик, золотой  ты  мой, хороший,
Я люблю тебя, пушистик мой родной!
Коготками не царапай мне по коже,-
Я Макар Мичук и друг твой дорогой!

Вл. Параносенков г.Новосибирск
2.01.2017 года