***

Очень Толстая
 Тоска по ёбарю - давно
 Разоблачённая морока.
 Я просыпаюсь раньше срока,
 Гляжу в окно на небеса -
 И полнолунье тяжким оком
 Слепит в ответ мои глаза.
 Под круглосуточным крестом аптеки
 Притаился нищий.
 Над виноградом ветер свищет,
 Пружина гнётся и скрипит
 И тело бренное колышит.
 И сердце бедное не слышит
 Ни уговоров, ни молитв.