Ты

Рома Шевченко
Если читать мои стихи,
То ты поймёшь, что ты нужна.
Может быть, это не прилично?
Но думаю я: какая же разница?
А был когда-то ведь
Кузнец красивейших творений,
Не видал могучего светила, –
Что расплавит весь его металл.
Твоя улыбка – это жар.
Но я, когда вижу, оборачиваюсь в пар.
Жаргон души – а что может быть покрепче?
Я кричу, и ты кричи,
Хах, всё равно ведь будем вместе.