Адресат

Алексееей
Вот и снова зима,
Листья проблем спрятались под белым покровом,
За неведомым следом я иду вдаль.
Думая о будущем…
Семья и друзья согреют мне душу быстрее,
Чем квадратные метры.
Я проснулся - рад, улыбнулся, но я до сих пор и не знаю,
Как ты, и тем более с кем ты?