Любить тебя...

Владислав Странник
Любить тебя, что может быть
Прекраснее на этом свете?
Придет зима. Как мне забыть?
Ты как мечта о светлом лете!


               из поэмы "Елена и Поэт",
               2000 - 2007 гг.