ani la nia al

Самирион
Послушай себя:
Свое слово,
Свое сердце
Послушай себя во сне.
Ты не скована,
Нет.

Ты знаешь, для меня
Каждой деталью
Весь мир обрисован
В твоей голове.

Ты ценишь свое дорогое,
Такое близкое,
Слишком родное
Любишь свою синицу в руке.

Послушай меня,
я ведь робок
и для меня твоя близость,
словно,
Город.
Целый Нью-Йорк в голове.