Ни слова о любви! Прошу!

Штучный Эдгар Грантович
Ни слова о любви! Прошу!
Довольно трапез в честь существованья!
Я вас, миледи, не люблю!
И мне плевать на ваши очертанья...

Ни слова о любви! Прошу!
Тошнит от этого нелепого названья!
Я вас, миледи, не люблю!
Я зря потратил время на свиданья!

Ни слова о любви! Прошу!
Пусть слышат все моё признанье!
Я вас ни капли не люблю!
И голос ваш не учащал дыханье...

Ни слова о любви! Прошу!
Ушла в слезах. Я молча над стаканом:

Я больше жизни вас отчаянно люблю,
Но говорить об этом никогда не стану...

02.01.2017