Вспомнился снова вкус твоих губ...

Вячеслав Кромский
Вспомнился снова вкус твоих губ.
Нежного, милого утра услада.
Гордо твержу, что я однолюб.
Лёгкого ветра морская прохлада

Дарует глянец серым камням,
Отражая души сонные блики.
Ночь подчинялась полностью нам,
Всё время, глотая громкие крики.

Море желаний, море любви.
Мы плыли вместе по этим просторам.
Там во тьме зажигали огни,
Подобно лампам в ночных коридорах.

Была только ты, был только я.
Разные души сплелись воедино.
В небе, где-то рождалась звезда.
В мире, где-то рисовалась картина.

Не знаю, что случилось потом,
Но поцелуй стал отныне укусом.
Всё вокруг охватилось огнём.
И стал забывать наличие вкуса.

Но вот я снова вспомнил его.
В голове звучат минорные трубы.
Возможно, будет всё хорошо,
Если вновь твои забуду я губы..