Страсть

Мария Дэлис
(Написано на мотив арии графа фон Кролока из мюзикла "Бал вампиров")

Я хотела бы коснуться тебя,
И ощутить сердца стук под своей ладонью...
Слышать тихий шепот день ото дня
Громче, чем песня. Он манит меня...
Я так хотела бы коснуться тебя...

Я хотела бы коснуться тебя
И ощутить ветерок твоего дыханья...
Обнимать и гладить, страстно любя,
Ярко, до боли... дарить всю себя...
Я так хотела бы коснуться тебя.

Знаю, мне дано судьбой,
Быть с тобою одним целым!
И исчезнуть с головой
В бесконечном танце белом!
"Так простись же с мирской суетой!"
Голос нежно зовет,
Любви хочу поддаться,
Но от страха дрожу!
И медлю в этом танце
Счастья не нахожу...
Сквозь время и пространство
Над бренною мечтой
Нарушив все запреты, я бегу за тобой!
Сомненья ложные прочь!
Меня так манит эта ночь...
Меня так манит эта...

Я так хотела бы коснуться тебя
И ощутить как влечет тебя мое сердце,
Я зову тебя, так нежно любя...
И твоя песня так манит меня!
Я так хотела бы коснуться тебя...