Believe me...

Александр Зрячкин
Believe me. Believe me.
Believe me -
Из вечера в вечер
Звучит.
Ответами - грозы
И ливни,
А сердце любимой
Молчит.
Быть может, она
И поверит,
Так просто в любви
Доверять,
Пока не приходят
Потери,
Пока не привыкнешь
Терять.
Believe me. Believe me.
Believe me -
Тепло и приятно
Звучит
Ответом на грозы
И ливни...
Лишь сердце любимой
Молчит...