Оболон

Александр Аве
Но, на любовь - своя волна: Те гербы алых струнно-метрий...
И, у Нептуновых племенных, с времен,- кобальтовых изменных,
Под серпантинновое дня, Где в ночь шуршит лишь мишура...
За всем - вперед чудной тропинкой,- Там,- тихий луч и четки Ситхи,
И бег браманов вопреки, Приятье снов и крик,- войди!
Гон звезд сквозь обручи Вселенной и тихий шепоток лелейный...
Приняв сквозящее Сатурна,- там только боги смотрят в Улья,
И ждут Вчерашнее имен: средь них одно заметней - в сон...