Поехала туда, куда не ходят поезда

Забина
Видаться за счастьем.
За синие моря в те южные края.
Шутка юмор
На проезжем полустанке выхожу я.
С печалью,грустью и тоской.
Весь обзор глазами обвожу я.
Не иначе распрощалась я с судьбой.