Подводить я спешу итоги

Виталий Веледницкий
Подводить я спешу итоги
Дебет с кредитом снова не бьет
В небесах Вы,помилуйте Боги
...Так,как было,уже не пойдет

На процентах не разбогатеешь
Ведь проценты то,не отдают
Потому сам себя и имеешь
...Да и цены столичные бьют

Заморозили стройку,другую
Там квартиры и тут,толку,что?
Бизнес-сделки идут впустую
...Ну,не то это Боже,не то!

Проработал весь год в дурную
От баланса,лишь минус кругом
Вот с женой,каждый день и воюю
...А мне б счастье,да войлоком в дом

Мне б любви,что жила здесь когда-то
Да,спокойствия,хоть на денек
И помочь бы деньгами брату
...Чтоб он дальше,совсем не слег

В небесах подведу итоги
Дебет с кредитом,там и сведу
Все отчеты отдам Вам,Боги
...Но надеюсь,не в этом году?