Ах, какая робкая усталость...

Владимир Константинов 6
Ах, какая робкая усталость,
Под кострами звёздного огня
А всего-то, прожитая малость
Накопилась в сердце у меня!

Тишина не губит, как когда-то,
Балует Божественный покой!
Ночь благословением объята
И небесной призрачной строкой…

Считываю Знаки и знаменья
Слух во мне, как Эхо среди гор
Розовые вздохи песнопенья
Не земной таинственный узор

Скоро утро, грезят фиолеты
Созерцая будущие лета

                --------

                9.12.2013г.