Поклонись, восхвали имя Бога!

Геннадий Головизнин
Нету ярче Божественных светов
 предназначенных душам святых
 нет умнее ветхих заветов
 для прочтения людям простых

 Доброта и любовь Бога к люду
 засияет в просторах небес
будет проклят кто верит в Иуду
 всех кто в грехе возьмёт к себе Бес

Поклонись похвали имя Бога
и за грех свой прощенья проси
ярким светом предстанет дорога
Боже милый прости и спаси!

Свою жизнь пролистайте с рожденья
оцените на два или пять
вы поймёте всю степень паденья
или Бог вас захочет обнять!