Ошибок необъятный ворох. Покаяние

Евгений Разгоняев 1
Ошибок необъятный ворох
И слезы горькие любви,
Уст к Богу непрестанный шорох,
Великий Царь, вовек живи!
Дай сил дарованных сначала,
Чтоб от земли опять взлететь!
Чтобы душа благоухала
В желанье Бога лицезреть!
Пусть даже не придут ответы,
Хочу я в жизни верным быть,
Исполнив все свои обеты,
Тобою здесь Дышать и Жить!
Бежать на стоны угнетенных,
Опять кого-то ободрять
И видеть сонм освобождённых,
Поняв, что значит Благодать!

                2.01.2017