Люблю пожрать я в новый год

Александр Широких
Люблю я праздник  Новый год.
Он всех любимее у нас.
Стремится весь честной народ
Сожрать всё то, что впрок припас.

Икра, осётр, колбасы, торт,
Салатов разных целый таз.
На это копим целый год,
Чтоб слить второго в унитаз.
                2.01.2017