Песнь песней Соломона. Отвори мне, сестра моя

Борис Межиборский
ПЕСНЬ  ПЕСНЕЙ  СОЛОМОНА
Отвори мне,  сестра  моя.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Ты  уста мне отвори
Приготовься к  поцелуям,
Поклонись  моей  любви,
По которой я  тоскую.
Пусть  глаза  твои горят,
Говорят о нежной  страсти,
Часто люди говорят,
Что  любви такой  подвластны.
Ты  сладка,  как  майский  мёд
И  прекрасна,  как  богиня,
Ты  открой  свой  нежный  рот,
Стань,  любимая,  рабыней
И  когда  взойдёт  луна,
И священны станут  звёзды,
Опьянила  без вина,
И меня,  и чистый  воздух.