Незнакомец

Татьяна Зайцева 8
Ты меня не окликнешь, прохожий,
Ты спешишь, торопясь на бегу,
На других ты совсем не похожий,
И забыть я тебя не смогу.
Я искать тебя буду повсюду,
На бегу в многоликой толпе,
А когда я тебя позабуду,
Ты случайно покажешься мне.