Зной...

Александр Дроздин
Помнить тот небесный зной,
Лаконичный ад с грозой.
Вроде ангел,но иной,
Был испорчен пустотой.

Крики закрывали ветра вой,
Восхещался высотой.
После вниз летел стрелой,
Душа мертва,но сам живой.

Написав печальную эпопею слезой,
В ней прося дать шанс второй.
Стихи для меня будут могильной плитой
Фолеант жизни лежит на ней глыбой.

Осветив место смерти луной,
С неба свет падет тоской.
Всё же кто покрытый тьмой,
Лож и грех тянет с собой...