То ли дождь, то ли метель...

Алекс Бженьчиштыкевски
То ли дождь, то ли метель:
Ничего не ясно...
Знать не надо, просто верь,
В этот день ненастный.

Ничего не нужно делать,
Скоро солнце и дожди.
Просто - надо верить.
А пока? Пока - ты жди...

Вот когда наступит лето,
Заберет тебя с собой,
Ты получишь все ответы,
Почему сейчас пустой!

18.03.2016