Новогоднее-2017

Корнеев Михаил
От души поздравляю всех Вас,
В счастье снова откроются двери-
Будет новый прекрасен рассказ,
И минуют беда и потери.

Петушок пусть добро лишь несёт,
Будит счастье всегда и повсюду-
Без сомнения нам повезёт,
Верить в самое лучшее буду!

Пусть плохое останется сном,
Что забудется вмиг на рассвете-
Что грустить нам теперь о былом,
Впереди еще столько на свете!

Знаю я,как исполнить мечты,
В новогоднюю ночь всё возможно-
С волшебством и удачей на ты,
К вашим снам прикоснусь осторожно.

Улыбнитесь и будут всегда,
Ваши Ангелы добрые с Вами-
Не погаснет надежды звезда,
И удачи вас встретят с цветами!