Нина Даниловна

Владимир Бондаренко 5
В нашем доме номер пять
Живёт добрая душа
В одном подъезде,живёт она
Каждый раз по праздникам
Угощает всякой стрепнёй меня
Для меня она
Как вторая мама
Возраст старческий у неё
Восьмой десяток разменяла
Она сына потеряла
В молодом возрасте
Он болел болезнью-рак
Ей тоже помогаю
Когда попросит меня она
Сейчас орешек нащелкаю
Отнесу отдам ей
Поздравляю с Новым Годом
Здоровье пожелаю,на долгие года.