Расскаяние

Михаил Палубнев
Я на губах храню твой след
И сладкий привкус губ прелестных,
Я помню вечер, тот рассвет,
Тебя средь волн в лучах небесных.

Мне не забыть уж никогда
Твой образ милый и прекрасный,
Ты подарила мне тогда,
Минуты счастья в сладострастье.

Сейчас стою я у окна,
Мелькают хлопья и мне грустно,
Стоит морозная зима
И плачут горько мои чувства.

Объята жаром вся душа,
Готова выскочить из ребер,
И полететь к тебе спеша,
Как этот быстрокрылый ветер.

И распластаться возле ног,
Моля возможно о прощеньи,
Что я когда-то уйти смог,
Не попращавшись в иступленье.

Я на губах храню твой след
И сладкий привкус губ прелестных,
Я помню вечер, тот рассвет,
Тебя средь волн в лучах небесных.