Я хочу уединиться

Александра Дар
Я, хочу, уединиться -
Рассказать вам - почему?
Сон сегодня мне приснился -
Я одна, но не с тобой.

Может ты по мне скучаешь -
Думы думаешь свои.
Далеко душа родная -
Сейчас ночь и связи нет.

Почему мне так приснилось -
Я не знаю - Почему?
Поскорее б ты вернулся -
А, то думы все с тобой.

В голове они летают -
Где ты? Что ты? Ты и как?
Оборвались мысли где - то -
Я подумать, вновь, хочу.

Что - то долго тебя нету,
Что - то долго не звонишь?
Я хочу уединиться -
И подумать  о тебе.