По следам поэтов. Толстой. Люблю я тебя, я не знаю

Борис Межиборский
А  ТОЛСТОЙ
Люблю я тебя, я не  знаю,
Но кажется мне,что люблю.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Как  дышут  печальные  грёзы,
Мне кажется снова  люблю,
И  снятся  во сне мои слёзы,
И я их  всё  время  коплю
Я  помню все дивные  встречи,
И  шумным  мне кажется   бал,
И очень  любезные  речи,
Которые  я узнавал.
И тайна  сокрытая  мраком
И рядом огромнейший  зал,
И много любви там однако,
Тем славится  каждый  наш  бал.
И снова  вас  нежно целую,
И снова на ухо шепчу,
И снова вас лаской  балую,
И вас  покорить я хочу.