есть один чудесный дом

Елена Николаенко 2
Есть один чудесный дом,
Только крыши нету в нем:
Это тихое болото,
И живёт в нем тихо кто-то.
Лягушата и лягушки
Это звери, не игрушки!
Утром 'Ква'
И днём 'Ква-ква',-
Закружится голова!
Для бродяги-бегемота
Лучший дом - это болото!
В нем погряз
Огромным брюхом,
И лениво движет ухом...
В день рожденья черепахе
Подарили две папахи!
В них похожа черепашка
На игрушку - чебурашку.