Уютный Наш Мирок

Андрей Раппенок Пленник Иллюзий
Люблю погожий день, да  –  на природе,
А вот на дождь  –  смотреть, но сквозь окно.
Сродни печаль и грезы  –  непогоде
(Под чай и подогретое вино).
 
Там непогода, там сейчас ненастье...
И никуда не надо  –  за порог!
Ужели мало? Это ли не Счастье?  –
Что дарит нам уютный наш мирок.
         
            Андрей – Пленник Иллюзий      2 января 2017 года   20:35