Плывём по морю жизни

Стас Петров 2
По морю жизни мы плывём кто в чём .
Один гребёт единственным веслом ,
И чаще , как ни странно , выплывает ,
Поскольку смысл жизни понимает .

Другого тянут мать , отец , родные ,
Знакомые , порою и чужие .
Не тратя сил , плывёт он поначалу ,
Ведут его к надёжному причалу .
Но чуть ослабла "тяга" , ... УТОНУЛ ,
Руки ему никто не протянул .

Всю жизнь тебе не будет , друг , везти ,
Коль хочешь выжить , то учись грести ...

2.01.17.