По следам поэтов. Тютчев. Стоим мы слепо пред Судь

Борис Межиборский
ТЮТЧЕВ
Стоим  мы  слепо  пред  Судьбою,
Не  нам срывать с неё  покров,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я  не согласен был с судьбою
Хочу  сорвать с тебя  покров,
Чтобы  сегодня   быть с тобою
И испытать  твою любовь.
Мы  наслаждались до рассвета,
Но вот  когда  пришёл рассвет,
Мы  попрощались  без  привета,
Забыв оставить тайный  след.
Пусть будут у  тебя  другие
Пусть  будут  новые  друзья
Подарки  будут  дорогие
Но это всё  не про меня.
Забуду я  твои  мгновенья
Забуду, как я  целовал,
Мы  получили  наслажденье
А утром  след  любви пропал.