моему каю

Лаура Отт
Мальчик,слышишь,ты глупый-Кай,
Наверное,на этом можно поставить точку,
Но я выбираю снег и северный май,
Чтобы написать такую строчку,
Слышишь мальчик,я не Герда,но по снегу босой могу,
Нам бы на юг,но топаем мы на север,
Ты может не знаешь,но я умею и берегу,
А ты бы мне только доверял и верил.
Мальчик,знаешь,ты можешь мне руку дать,
Я знаю,тебя жгли и делали больно,
Мы привыкли ложится в одну кровать,
Обнимать и этого с нас довольно.
Мой глупый мальчик,все беды теперь позади,
Видишь,я ответ на твои молитвы,
Мы сбережем то,что у тебя в груди,
Мы победители этой битвы.