Ложный свет

Ниневия Светнесущая
Сегодня напрягу всех "светлых",
И пробудившихся, себя,
И "контактёров" бесконечных,
А "мудрецов" вокруг уж тьма.
Похоже, снова заигрались
В игрушки Матрицы своей.
И от себя же обчихались,
На злобу собственных теней.
Ох, этот ложный свет из тьмы,
Как на крючок подсели люди,
Откроются внутри миры,
Когда мозги от мыслей в пене.
Так что там скажут "мудрецы",
Кто не прошёл уроки жизней.
Вокруг слышны одни певцы,
А Высший Разум - Единицы...