Песнь песней Соломона. Что лилия между тёрнами,

Борис Межиборский
ПЕСНЬ  ПЕСНЕЙ  СОЛОМОНА
Что лилия  между  тёрнами,
То  возлюбленная моя  между  девицами.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Цветёшь  всегда,  как лилия,
А девицы  завидуют,
Они всегда все  милые,
Но  ты  средь них  одна.
А  ты,  моя  любимая,
Цветёшь  всегда как лилия
Для всех незримая
И мне  всегда  верна.
Цветы  различные
В саду  благоухают,
И  ты  единая,
Цветёшь  среди  цветов
Твоё  величие,
Другой  любви не знает,
Не  ограничены
Ничем  твои  черты.